Risotto arancia, robiola e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 (497 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca), 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Protein
7.9 g
Sacharidy
69.2 g
Tuk
16.8 g
Nasycený tuk
7.1 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
419 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty