Zařízení & příslušenství
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
Příprava 50min.
Celkový 2hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Rindslungenbraten200 g
-
Thunfisch, frisch (Sushiqualität)200 g
Thunfischtatar
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Zitrone Schale abgerieben1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl2 EL
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
-
Olivenöl mild (siehe Varianten)200 g
-
Ei1
-
Estragonsenf1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Trüffelöl nach Geschmack10 - 15 g
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Butter2 EL
Beeftatar
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Essiggurke mittelgroß, halbiert1
-
Tomatenmark1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Limette Schale abgerieben1
-
Worcestersauce1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1733 kJ /
413 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Winter
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Winter
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Crème Brûlée
3hod. 10min.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3hod. 30min.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1hod. 10min.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min.
Rindfleisch-Tatar
30min.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min.
Lachs-Tatar
5min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.
Apfelkren
40min.