Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protein
- 54 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Scallops & Pea Puree
20min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2sa 25 dk
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Coq au vin
3h
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h