
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Karotten geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 596 kcal / 2493 kJ
- Protein
- 54 g
- Tuk
- 20 g
- Sacharidy
- 40 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Bouillabaisse
1hod. 25min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1hod. 25min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1hod.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1hod.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1hod. 15min
Pappardelle al Ragù
4hod.
Lachstatar auf Avocadomus
15min