Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g Wasser, etwas mehr für die Artischocken
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g frische Artischockenherzen (siehe Tipps)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- Olivenöl zum Braten
- 2 TL Balsamico-Essig, dunkel, etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Mandelsahne, selbst gemacht)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 11.4 g
Alternativní recepty
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min