Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
½
Bund Koriander
nebo ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, hell
- 100 g Tofu, fest, natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 100 g Suppennudeln, asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
- 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 3.9 g
Alternativní recepty
Minestrone goes Asia
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 menit
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Tofu-Kartoffel-Topf
3j
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegetarische Rollen
25min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 menit
Misosuppe mit Gemüse
40min