Zařízení & příslušenství
Cocido montañés
Příprava 20min.
Celkový 14hod. 20min.
6 raciones
Suroviny
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
32.79 g
Kalorie
2369 kJ /
567 kcal
Tuk
37.73 g
Vláknina
10.35 g
Sacharidy
23.89 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cantabria
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Legumbres
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14hod. 25min.
Cocido madrileño
2hod. 15min.
Cocido maragato
3hod. 50min.
Pote asturiano
26hod. 30min.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min.
Judiones de la Granja con oreja
30min.
Patatas a la riojana
40min.
Potaje de repollo con restos del cocido
40min.
Judías blancas a la toscana
35min.
Sopa de ajo con picadillo
40min.
Judías blancas con chorizo
40min.