Zařízení & příslušenství
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
14.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tuk
15.7 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
8.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Senza glutine
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min.
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Žádné hodnocení
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min.
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min.
Zuppa di quinoa
35min.
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min.
Zuppa cinese di noodles e funghi
Žádné hodnocení
Tom Yum Kung
30min.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1hod. 5min.
Pollo Yassa
1hod.
Zuppa gitana
1hod.
Insalata di mare veloce con quinoa
40min.