
Zařízení & příslušenství
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Příprava 15min
Celkový 1hod. 5min
4 porzioni
Suroviny
-
di acqua700 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite400 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di panna, qualsiasi tipo30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
443 kcal /
1853 kJ
Protein
36.9 g
Tuk
24.7 g
Sacharidy
18.3 g
Vláknina
9.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Curcuma
10 recept
Itálie
Itálie