
Zařízení & příslušenství
Chipirones, morcilla y manzana
Příprava 50min
Celkový 1hod.
10 raciones
Suroviny
Chipirones
-
chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)20
-
manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de piñones20 g
-
de agua500 g
Salsa
-
morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)1
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de vino Pedro Ximénez80 g
Montaje
-
de harina1 cucharada
-
de aceite para freír100 - 150 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
tallos de cebollino8 - 10
-
de sal en escamas1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
208 kcal /
871 kJ
Protein
7.5 g
Tuk
17.58 g
Sacharidy
5.04 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Gastrobar
12 recept
Španělsko
Španělsko

Gastrobar
12 recept
Mexiko
Mexiko