Chipirones, morcilla y manzana
TM31 TM5 TM6

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 (10 hodnocení)

Suroviny

Chipirones

  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua

Salsa

  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez

Montaje

  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de sal en escamas

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
871 kJ / 208 kcal
Protein
7.5 g
Sacharidy
5.04 g
Tuk
17.58 g
Vláknina
0.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty