Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 22 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vermut blanco
  • 20 g de vino de Oporto
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 80 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de turrón de Jijona blando
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 25.94 g
Kalorie 1108 kJ / 265 kcal
Tuk 13.77 g
Vláknina 2.35 g
Sacharidy 9.37 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...