Kompatibilní verze
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Sacharidy
- 16.1 g
- Tuk
- 26.3 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor de almejas
30 min
Cardo con carabineros
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Setas en aceite
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h