Kompatibilní verze
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Sacharidy
- 16.1 g
- Tuk
- 26.3 g
- Vláknina
- 2.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Guiso de setas de primavera
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Alcachofas al limón
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min