Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Příprava 30min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
2635 kJ /
630 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
6.1 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 5/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min