Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
TM6 TM5

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

2.5 ( 2 hodnocení )

Suroviny

Wildpastetchen

  • 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
  • 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 30 g Weinbrand
  • 1 Eiweiß
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Schweineschmalz weich, in Stücken

Portweingelee

  • 5 Blatt Gelatine
  • 150 g roter Portwein
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 70 g Zucker

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
267 kcal / 1117 kJ
Protein
15 g
Tuk
14 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
1.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty