Risotto con pancetta, noci e panna
TM31 TM5

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 (122 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a dadini
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 10 g di burro
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • pepe macinato fresco, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2983 kJ / 713 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
66.5 g
Tuk
44.4 g
Vláknina
1.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty