Zařízení & příslušenství
Svizzere vegan
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di porro a rondelle
-
40 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di zucchero di canna
-
25 g di aceto di riso (vedere varianti)
-
350 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di arachidi tostate non salate
-
120 g di farina di ceci (vedere varianti)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
8.8 g
Sacharidy
32.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Svizzere
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes (vegan)
1hod.
Veg-burger (vegan)
1hod. 10min.
Farina di legumi (vegan)
10min.
Erbazzone (vegan)
2hod. 20min.
Maionese (vegan)
10min.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1hod. 20min.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1hod.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2hod.
Ragù alla soia (vegan)
40min.
Besciamella (vegan)
15min.