Petto d’anatra con pere e nocciole
TM6 TM5 TM31

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
5527.1 kJ / 1321 kcal
Protein
77.7 g
Sacharidy
56.3 g
Tuk
90.6 g
Nasycený tuk
21.8 g
Vláknina
13.2 g
Sodík
4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty