Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino) 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 23.6 g
Kalorie 1494 kJ / 357 kcal
Tuk 20.6 g
Vláknina 1.4 g
Sacharidy 20 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...