Kompatibilní verze
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Sacharidy
- 1.9 g
- Tuk
- 31.8 g
- Vláknina
- 0.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min