Anguille in umido
TM6 TM5 TM31

Anguille in umido

4.2 ( 5 hodnocení )

Suroviny

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta a fette arrostita (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
375 kcal / 1569 kJ
Protein
18.8 g
Tuk
32.1 g
Sacharidy
2.8 g
Vláknina
0.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty