Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bulgurpilaw mit Fenchel
- 320 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen
- 270 g Fenchelknollen, in dünnen Scheiben
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Koriandersamen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Korinthen
- 400 g Bulgur, mittelgrob
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräuterdip und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3215 kJ / 768 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 101 g
- Tuk
- 32 g
- Vláknina
- 19.6 g
Alternativní recepty
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1sa
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1sa
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1sa 10 dk
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1sa
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1sa
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min