Zařízení & příslušenství
Indisches Gemüsecurry
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
30 g ÖlGhee30 g
-
Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)2 TL
-
Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Cashewkern, ungeröstet80 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Salz9 Prisen
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken300 g
-
Feta (aus Schafsmilch)300 g
-
Koriander abgezupft12 - 15 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
22 g
Kalorie
2217 kJ /
529 kcal
Tuk
36 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chana Masala
45min.
Gemüse-Korma
50min.
Thailändisches Spargelcurry
1hod.
Dhal
40min.
Linsencurry mit Kürbis
1hod. 15min.
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min.
Karibisches Curry
45min.
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min.
Grünes Gemüsecurry
50min.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min.
Paneer Makhani
1hod.
Curry von Wurzelgemüsen
1hod.