Zwetschgenkuchen mit Feigen
TM6 TM5

Zwetschgenkuchen mit Feigen

4.7 (24 hodnocení)

Suroviny

Teig

  • 250 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei

Belag und Fertigstellung

  • 1750 g Zwetschgen
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
  • 300 g Kirschnektar
  • 1 Pck. Tortenguss, weiß
  • 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1068 kJ / 255 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
40 g
Tuk
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty