Zařízení & příslušenství
Stufato di piselli e carciofi
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porzioni
Suroviny
-
50 g di cipolla
-
50 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
-
450 g di piselli freschi
-
4 foglie di lattuga romana a listarelle
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
12.4 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tuk
14.5 g
Vláknina
14.2 g
Sacharidy
11.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zuppa di fave
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Carciofi ripieni
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.