Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
TM6 TM5

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.2 (26 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana, lavata
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    nebo 100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Protein
9.9 g
Sacharidy
38.7 g
Tuk
18.3 g
Vláknina
5.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty