Zařízení & příslušenství
Sarde in saor
Příprava 40min.
Celkový 25hod.
4 porzioni
Suroviny
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Protein
75.5 g
Kalorie
4221 kJ /
1009 kcal
Tuk
59 g
Vláknina
5.4 g
Sacharidy
47.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Secondi di pesce
50 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sarde a beccafico
35 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min