
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Olivenöl
- 300 g Grüner Veltliner
- 200 g Erdäpfel, speckig in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
- 200 g Karotten in Stiften (0,5 cm)
- 200 g gelbe Rüben in Stiften (0,5 cm)
- 8 Stück grüner Spargel holzige Enden geschält
- 4 Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g
- 10 g Butter und 2 EL für das Gemüse
- 10 g Weizenmehl
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)
- 1 TL Salz etwas mehr für den Fisch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Zucker
- 1 Msp. Zitronenschale, gerieben
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 375 kcal / 1570 kJ
- Protein
- 32 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 17 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1hod.
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
2hod. 5min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1hod. 40min
Linseneintopf (XXL)
4hod.
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Spätsommerkompott
3hod. 5min
Italienische Tomatensauce
2hod. 5min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1hod. 25min
Rehrücken im Blätterteig
1hod. 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min