Zařízení & příslušenství
Miesmuscheln
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
949 mg
Protein
28 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pochierte Eier
15min.
Gulasch
2hod. 20min.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min.
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min.
Geschmorte Ochsenbäckchen
2hod. 45min.
Vitello Tonnato
24hod.
Frittata mit Schinken
35min.
Muscheln mit Sahnesauce
30min.
Oktopus "à Lagareiro"
1hod. 30min.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2hod.