
Zařízení & příslušenství
Zuppa gitana
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla in quarti80 g
-
di mandorle pelate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele20 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)250 g
-
di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
185 kcal /
774 kJ
Protein
5.9 g
Tuk
10.5 g
Sacharidy
17.8 g
Vláknina
5.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calore nel piatto
68 recepty/-ů
Itálie
Itálie