Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Sacharidy
- 1.86 g
- Tuk
- 44.23 g
- Vláknina
- 1.91 g
Alternativní recepty
Cordero al ajillo
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo al chimichurri
30min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min