Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (volitelně)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Sacharidy
- 1.86 g
- Tuk
- 44.23 g
- Vláknina
- 1.91 g
Alternativní recepty
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Emperador en piperrada
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min