Minestra di pasta, fagioli e acciughe

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 67 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 80 g di cipolla dorata in quarti
  • 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
    4 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
  • 220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di timo secco (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 14.4 g
Kalorie 1255 kJ / 300 kcal
Tuk 9.6 g
Vláknina 7.5 g
Sacharidy 41.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...