
Zařízení & příslušenství
Ossobuco alla milanese
Příprava 15min
Celkový 1hod. 10min
4 porzioni
Suroviny
Gremolada
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchi di aglio (volitelně) senz'anima2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Ossibuchi
-
ossibuchi4
-
farina q.b.
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
298 kcal /
1247 kJ
Protein
32.2 g
Tuk
16.5 g
Sacharidy
5.1 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie