Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano

4.3 (84 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di brodo vegetale
    nebo 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di burro a tocchetti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2768.5 kJ / 661.3 kcal
Protein
206.8 g
Sacharidy
70.8 g
Tuk
31 g
Nasycený tuk
11.2 g
Vláknina
4.5 g
Sodík
3191 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty