
Zařízení & příslušenství
Risotto burrata e piselli
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
581 kcal /
2431 kJ
Protein
14.6 g
Tuk
27.1 g
Sacharidy
67.7 g
Vláknina
3.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

È primavera
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Risotti estivi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie