Zařízení & příslušenství
Winterlicher Quinoasalat
Příprava 15min.
Celkový 40min.
8 Portionen
Suroviny
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Streifen (1 x 4 cm)300 g
-
Rosenkohl halbiert200 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Curry und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Chili, getrocknet1
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Iss dich fit!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min.
Papaya-Linsen-Salat
25min.
Blumenkohl-"Taboulé"
10min.
Detox-Salat
10min.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1hod. 10min.
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.