Calamari cipolle e patate
TM31 TM5 TM6

Calamari cipolle e patate

4.6 (76 hodnocení)

Suroviny

Dressing

  • 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Calamari, patate e cipolle

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi, puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1012 kJ / 242 kcal
Protein
17.9 g
Sacharidy
15.5 g
Tuk
12.5 g
Vláknina
1.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty