Kompatibilní verze
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 56 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.3 g
Alternativní recepty
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.