Kompatibilní verze
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g vegane Margarine, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Bulgur
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
- 250 g frische Shiitakepilze
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 56 g
- Tuk
- 28 g
- Vláknina
- 11.3 g
Alternativní recepty
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8u. 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mandelsahne
5 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min