Kompatibilní verze
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Dukkha-Kruste
- 40 g Haferflocken
- 25 g Haselnüsse
- 25 g Sesamsamen
- 2 Msp. Koriander, gemahlen
- 2 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ - ½ TL bunte Pfefferkörner, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 20 g Butter
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
Bohnenauflauf und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Äpfel, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 350 g Hokkaidokürbisfleisch, in Stücken
- 10 g Öl
- 250 g Käferbohnen, gekocht oder aus der Dose, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 300 g Wasser
- 2 ½ EL Limettensaft
- 2 ½ EL Limettenschale, gerieben
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Joghurt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 18.7 g
Alternativní recepty
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Auberginen-Linsen-Curry
30 min