Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt

Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt

4.3 19 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 5min.
4 Portionen

Suroviny

Dukkha-Kruste
  • Haferflocken
    40 g
  • Haselnüsse
    25 g
  • Sesamsamen
    25 g
  • Koriander, gemahlen
    2 Msp.
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Msp.
  • bunte Pfefferkörner nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter
    20 g
  • Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
Bohnenauflauf und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Äpfel in Stücken
    80 g
  • Pastinakenwurzeln in Stücken
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Hokkaidokürbisfleisch in Stücken
    350 g
  • Öl
    10 g
  • Käferbohnen gekocht oder aus der Dose, abgetropft
    250 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Limettensaft
    2 ½ EL
  • Limettenschale, gerieben
    2 ½ EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Joghurt
    300 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 18 g
Kalorie 2063 kJ / 493 kcal
Tuk 27 g
Vláknina 18.7 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...