Zařízení & příslušenství
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1872 kJ /
448 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1hod. 30min.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min.
Pekingsuppe
45min.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Schweinebauch mit Kimchi
35min.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1hod.