Kompatibilní verze
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa alle olive nere
- 200 g di olive nere denocciolate
- 40 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80
g di cipolla a metà
nebo 80 g di scalogno a metà - 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine
30 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min