Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

4.0 3 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 porzioni

Suroviny

  • 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo
  • 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
    100 g di porri, a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 14.6 g
Kalorie 1381 kJ / 330 kcal
Tuk 28.2 g
Vláknina 2.1 g
Sacharidy 4.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...