![Salmón con pak choi a la pimienta verde Salmón con pak choi a la pimienta verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FCDFA6-844A-411E-8E30-954C2BB7958E/Derivates/1cfe7ed9-6bbd-463d-b5c0-3f3ae520cfcb.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Sacharidy
- 6.6 g
- Tuk
- 23.9 g
- Nasycený tuk
- 4.1 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Sodík
- 100.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40 phút
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min