Zařízení & příslušenství
Letscho
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
218 mg
Protein
10 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
22 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Wurstaufstrich
10min.
Gelber Fisolensalat
40min.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1hod.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Ungarisches Letscho
50min.
Liptauer
15min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Cremespinat
30min.
Krautsuppe
55min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Krautfleckerl
40min.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.