Zařízení & příslušenství
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
Příprava 30min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Basilikum-Petersilien-Pesto
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Salz2 Prisen
-
Rapskernöl60 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter25 g
-
Nudeln Sorte Risoni250 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl20 g
-
Lamm-Stielkotelettes12
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
487 mg
Protein
16 g
Kalorie
2869 kJ /
686 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1hod. 10min.
Koriander-Mayonnaise
10min.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1hod. 45min.
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1hod.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1hod. 10min.
Lammragout mit Möhrencouscous
30min.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min.
Pappardelle mit Lammragout
1hod.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min.