Zařízení & příslušenství
Seeteufel in Sauce
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
12 Portionen
Suroviny
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
768 kJ /
184 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachts-Buffet
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Kokosmarinade zu Lammspießen
1hod. 25min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Tintenfischsauce
40min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Bouillabaisse
1hod.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.