Zařízení & příslušenství
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Příprava 10min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
32 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Asia-Küche
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Süß-saure Garnelen
1hod.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1hod.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Sizilianischer Garnelensalat
40min.
Scharfe Garnelensuppe
35min.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.