Zařízení & příslušenství
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Příprava 30min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
2049 kJ /
489 kcal
Tuk
23 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefilet mit Senfsauce
50min.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1hod.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9hod.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min.
Schweinefilet alla Toscana
50min.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min.