Zařízení & příslušenství
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tuk
18.14 g
Vláknina
2.52 g
Sacharidy
6.36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Leicht & Köstlich
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce béarnaise
20min.
Kaffee-Sabayon
10min.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2hod. 20min.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1hod. 15min.
Fisch Curry
35min.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min.
Sizilianischer Crevettensalat
40min.
Forellenmousse
5min.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Zitronenpoulet
50min.