Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 30 g
- Vláknina
- 5.2 g
Alternativní recepty
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Žádné hodnocení
Turbot sauce salsa
Žádné hodnocení
Sauce automnale
Žádné hodnocení
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Dessert au café
15 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Rouleaux de lasagnes
1 godz.