Zařízení & příslušenství
Coq au vin
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
2725 kJ /
650 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min.
Boeuf Bourguignon
2hod.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Stroganoff
45min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Hackbraten mit Pilzen
1hod. 30min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.
Crevettencurry
35min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Züri-Gschnätzlets
50min.