
Zařízení & příslušenství
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Příprava 20min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di nocciole sgusciate30 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di Gorgonzola150 g
-
di latte50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
454 kcal /
1899 kJ
Protein
14.6 g
Tuk
15.7 g
Sacharidy
67.8 g
Vláknina
2.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Colore in tavola
5 recept
Itálie
Itálie